MAISON MER
Postée il y a 18 heures
vous intégrerez l'équipe en cuisine comme PATISSIER/PATISSIERE de restaurant semi gastronomique
expérience similaire idéale
CDI à temps complet
poste à prendre immédiatement
Experience: 1 An(s) - comme pâtissier de restaurant
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts,Sélectionner les matières premières à mobiliser,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Confectionner des pâtisseries,Préparer des glaces et des sorbets,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.